Поиск
- Новости
- Программы Муниципальное задание
- УСТАВ
- Обращения граждан, Количество получателей социальных услуг , Отчеты
- Выступления
- Мероприятия
- Интернет-приемная
- Фотогалерея
- Кадровое обеспечениие, Коллективный договор
- Социально-экономическое развитие
- Закупки
- Интерактивная карта области
- Поселения
- Госуслуги
- Сведения о контрольных мероприятиях и их результатах
- Политика защиты персональных данных
- Антикоррупционная политика
- Дополнительные социальные услуги
- Служба сопровождения "Крепкая Семья"
- Независимая оценка качества
- План и отчет мероприятий по улучшению качества оказания услуг
- Школа реабилитации
- Материально - техническое обеспечение
- ПАСПОРТ ДОСТУПНОСТИ
- План ФХД .
- Результаты специальной оценки труда
- ПОЛИТИКА обеспечения условий доступности для инвалидов и других маломобильных граждан объектов и предоставляемых услуг, а также оказания им при этом необходимой помощи
- Часто задаваемые вопросы
голосование
Голосование
Приходилось ли Вам или Вашим родственникам ожидать предос-тавления социальных услуг в данной организации дольше срока, установленного при назначении услуг? *
Голосование
Считаете ли Вы доступными условия оказания социальных услуг в организации, в том числе для инвалидов и других маломобильных групп населения? *
Голосование
Вы удовлетворены качеством и полнотой информации о работе нашей организации) предоставления социаль-ных услуг в организации, предоставляемой по телефону, на офици-альном сайте в сети «Интернет», при личном обращении? *

ОНДиПР №4УНДиПРГлавного управления МЧС России по Челябинской области предупреждает: что с перепадом температуры увеличивается количество уличных травм и чрезвычайных ситуаций, связанных с гололёдом. Чтобы не попасть в число пострадавших, надо выполнять следующие правила:
Будьте предельно внимательным на проезжей части дороге:
Пешеходам, переходить дорогу, только убедившись в полной безопасности своих действий и в строго установленных местах, так как тормозной путь автомобилей в данных погодных условиях значительно удлиняется. Не подвергайте себя опасности, чтобы не попасть в число пострадавших, выполняйте ниже перечисленные правила:
Передвигайтесь осторожно, не торопясь, наступая на всю подошву.
При падении чаще страдают руки - лучевые кости от локтя до кисти. Падая, человек инстинктивно выставляет вперед руку и всем весом своего тела обрушивается на нее. При неловком падении на бок может пострадать предплечье. Ноги ломаются, как правило, в области голени. У женщин этому нередко способствует обувь на высоком каблуке. Пожилые люди чаще, чем молодые, ломают позвоночник, шейку бедра. Перелом бедренной кости - особенно тяжкая травма. Даже небольшой удар может вызвать перелом этой хрупкой, тонкой косточки. В 95 % случаев - это удел женщин.
Необходимо помнить, что чем быстрее будет оказана медицинская помощь, тем меньше осложнений можно ожидать после травмы.
Гололед зачастую сопровождается обледенением. В этом случае особое внимание обращайте на провода линий электропередач. Если Вы увидели оборванные провода ЛЭП, сообщите о месте обрыва в соответствующие инстанции.
При получении травмы обратитесь в травматологический пункт или пункт неотложной медицинской помощи.
Всегда помните об осторожности, так как из-за перепада температур и не устойчивой зимней погоды возможность образования гололеда на проезжей части, существенно увеличивает риск создания аварийных ситуаций.
Советы автомобилистам:
Наличие гололедных явлений на дорогах существенно увеличивает риск создания аварийных ситуаций, поэтому по возможности откажитесь от управления личным транспортом, а при отсутствии такой возможности предпримите меры дополнительной предосторожности.
В условиях гололеда, при управлении личным транспортом, следует двигаться с максимально низкой скоростью.
Необходимо увеличить дистанцию до движущегося впереди транспорта. Боковые интервалы между автомобилями, движущимися попутно и во встречном направлении, также должны быть увеличены.
Будьте особо осторожны при движении по мостам, пересечениям проезжих частей и развязкам, где дорожное полотно промерзает быстрее всего.
Заранее снижайте скорость движения, приближаясь к остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам.
Основное условие движения для водителей - осмотрительность, предельное внимание, низкая скорость и исключительная осторожность.
Будьте осторожны и внимательны на дорогах!
В случае травм, немедленно позвоните по телефону «112»
ОНДиПР №4 УНДиПР Главного управления МЧС
России по Челябинской области.